Polpette di mare

  • Ricetta di ChIa

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 2 panetti di tofu
  • 1 manciata di alga "lattuga di mare" (Ulva lactuga) o altre alghe
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
  • 2 cucchiaini di origano
  • 1 pizzico di sale
  • lievito alimentare in scaglie

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare il tofu a pezzi, unire le alghe sciacquate, l'olio, la salsa di soia, l'origano, il sale, un filo d'acqua e frullare. Si ottiene un composto denso, a partire dal quale formare le polpette, con le mani; passarle poi nel lievito in scaglie. Metterle su una teglia con carta forno e cuocere in forno per 20 minuti a 220°.

ID ricetta: 2377

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!