Patate vastase

  • Ricetta di iaia

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Sicilia (Trapani)

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • È tra le preferite di 2 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di patate
  • 300 g di pomodorini ciliegini
  • 1 confezione di sottilette vegane
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sbucciare le patate, lavarle bene e tagliarle a tocchetti. Oliare una teglia da forno, metterci gli spicchi d'aglio e le patate, cuocere in forno per 10 minuti.
Togliere la teglia dal forno, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, mescolare e continuare la cottura per altri dieci minuti; salare, aggiungere le sottilette tagliate in maniera grossolana e finire la cottura, ci vorranno ancora 10 minuti.
Servire caldo o tiepido,

ID ricetta: 2687

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi