Ricetta di iaia
45 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Sicilia (Trapani)
Stagioni: Primavera, Estate
È tra le preferite di 2 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Sbucciare le patate, lavarle bene e tagliarle a tocchetti. Oliare una teglia da forno, metterci gli spicchi d'aglio e le patate, cuocere in forno per 10 minuti.
Togliere la teglia dal forno, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, mescolare e continuare la cottura per altri dieci minuti; salare, aggiungere le sottilette tagliate in maniera grossolana e finire la cottura, ci vorranno ancora 10 minuti.
Servire caldo o tiepido,
ID ricetta: 2687
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.