Patate vastase

  • Ricetta di iaia

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Sicilia (Trapani)

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • È tra le preferite di 2 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di patate
  • 300 g di pomodorini ciliegini
  • 1 confezione di sottilette vegane
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Sbucciare le patate, lavarle bene e tagliarle a tocchetti. Oliare una teglia da forno, metterci gli spicchi d'aglio e le patate, cuocere in forno per 10 minuti.
Togliere la teglia dal forno, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, mescolare e continuare la cottura per altri dieci minuti; salare, aggiungere le sottilette tagliate in maniera grossolana e finire la cottura, ci vorranno ancora 10 minuti.
Servire caldo o tiepido,

ID ricetta: 2687

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!

Inauguriamo un 2019 all'insegna della difesa degli animali.

Partecipa!