Ricetta di VVale
40 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Per prima cosa tagliare finemente la cipolla e stufarla in padella con poca acqua. Quando la cipolla sarà trasparente, aggiungere la purea di rapa e insaporire il tutto con un po' di sale.
In una ciotola grande mettere la farina, il lievito, lo zucchero e una manciata di sale, mescolare bene e aggiungere l'olio e la rapa. Mescolare fino ad ottenere un impasto molto morbido ma non liquido.
Riempire fino a tre quarti degli stampini per muffin adatti al microonde. Cuocerne tre alla volta a medio-alta potenza per 6-7 minuti (o fino a che la prova stecchino non sarà positiva).
Ovviamente è possibile anche cuocere i muffin salati in forno: 160 gradi per 15-20 minuti.
ID ricetta: 2190
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
VVale - Anche con marmellata! (Sabato 07 Dicembre 2013 09:56)
Buonissimi anche tagliati a metà e farciti con marmellata di frutti di bosco.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.