Mix autunnale

  • Ricetta di arieldubois

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Autunno

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Ingredienti per 2 persone

  • 2 scatole di ceci
  • 200 g zucca gialla
  • 500 g di cavolini di bruxelles
  • sale, pepe nero e curcuma qb
  • un filo di olio evo
  • 1 spicchio d'aglio

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Preparazione

Mondare e far lessare 5-6 minuti i cavolini, poi scolare e lasciare da parte. Nel frattempo, abucciare e tagliare la zucca a fettine. Far soffriggere l'aglio schiacciato nell'olio, unire la zucca e un goccio d'acqua; dopo 10 minuti togliere l'aglio e aggiungere i cavolini, poi i ceci ben scolati e lavati. Aggiustare con sale, pepe nero, curcuma, spadellare a fuoco vivace ancora per qualche minuto e servire tiepido.

ID ricetta: 2344

Note

Potete accompagnare questo gustoso secondo piatto con del pane nero tostato e dell'insalata verde.

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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