Mix autunnale

  • Ricetta di arieldubois

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 2 scatole di ceci
  • 200 g zucca gialla
  • 500 g di cavolini di bruxelles
  • sale, pepe nero e curcuma qb
  • un filo di olio evo
  • 1 spicchio d'aglio

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Mondare e far lessare 5-6 minuti i cavolini, poi scolare e lasciare da parte. Nel frattempo, abucciare e tagliare la zucca a fettine. Far soffriggere l'aglio schiacciato nell'olio, unire la zucca e un goccio d'acqua; dopo 10 minuti togliere l'aglio e aggiungere i cavolini, poi i ceci ben scolati e lavati. Aggiustare con sale, pepe nero, curcuma, spadellare a fuoco vivace ancora per qualche minuto e servire tiepido.

ID ricetta: 2344

Note

Potete accompagnare questo gustoso secondo piatto con del pane nero tostato e dell'insalata verde.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi