Lenticchie al limone

  • Ricetta di VVale

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • un bicchiere di lenticchie secche
  • un limone biologico
  • un bel mazzetto di coriandolo
  • una cipolla piccola
  • olio extravergine d'oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

In una padella far soffriggere la cipolla tagliata a piccoli pezzi. Unire, dopo cinque minuti, mezzo limone tagliato a cubetti, con la buccia. Dopo altri cinque minuti aggiungere le lenticchie e cuocere aggiungendo man mano acqua (serviranno circa 20 minuti). Quando le lenticchie sono cotte, completare il piatto con il succo del mezzo limone avanzato e il coriandolo tritato.
Servire freddo o caldo.

ID ricetta: 2355

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi