Kebab di seitan alla canadese

  • Ricetta di hokusai77

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Canada)

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di seitan
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla piccola
  • 60 ml di aceto di mele
  • 2 cucchiai di sciroppo d'acero
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaio di whisky
  • mezzo cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • sale
  • pepe macinato

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Pelate e tritate l'aglio e la cipolla. Unite poi tutti gli altri ingredienti per la marinata. Tagliate il seitan a pezzi e fatelo marinare per una notte.
Il giorno dopo, infilzate il seitan in bacchette di legno e fatelo cuocere 10 minuti su una piastra calda o sulla griglia, girandolo ogni tanto e bagnandolo con la marinata.

ID ricetta: 2882

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi