Kebab di seitan alla canadese

  • Ricetta di hokusai77

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Canada)

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di seitan
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla piccola
  • 60 ml di aceto di mele
  • 2 cucchiai di sciroppo d'acero
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaio di whisky
  • mezzo cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • sale
  • pepe macinato

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Pelate e tritate l'aglio e la cipolla. Unite poi tutti gli altri ingredienti per la marinata. Tagliate il seitan a pezzi e fatelo marinare per una notte.
Il giorno dopo, infilzate il seitan in bacchette di legno e fatelo cuocere 10 minuti su una piastra calda o sulla griglia, girandolo ogni tanto e bagnandolo con la marinata.

ID ricetta: 2882

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!