Hamburger di soia

  • Ricetta di milou

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Media

  • 1 commento

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Ingredienti per 2 persone

  • 8 cucchiai di granulare di soia
  • 8 cucchiai di riso bollito (in alternativa fiocchi d'avena o altri cereali)
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cipolla tritata (oppure cipolla disidratata)
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • misto di spezie oppure pepe, prezzemolo, rosmarino, origano
  • latte di soia q.b. (circa 5 cucchiai)

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Frullate il granulare di soia (non c'è bisogno di reidratarlo) riducendolo in briciole. Aggiungete il riso e frullate ancora.
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti tranne il latte e mescolate. Infine aggiungete il latte poco alla volta finché non si raggiunge la giusta consistenza. Lasciate riposare 15 minuti.
Se gli hamburger tendono a disfarsi, aggiungete un altro cucchiaio di pangrattato e un po' di latte di soia.
Se usate i fiocchi d'avena ci vuole più latte, circa 10 cucchiai.

ID ricetta: 1391

Note

Potete prepararne in quantità e congelarli. Possono essere cotti senza bisogno di essere scongelati. Si possono mangiare come secondo con un contorno oppure mettere in un panino con insalata o altre verdure e salse, per preparare il classico panino all'hamburger vegetale.

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • piolas (Domenica 18 Agosto 2013 15:54)

    li sto provando a fare... lascero' commento per farvi sapere.
    Grazie, per aver condiviso con me questa ricetta

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

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