Frittata vegan con fagiolini

  • Ricetta di Micol1

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 3 persone

  • 500 g di fagiolini
  • 1 cipolla
  • 8 cucchiai di farina di ceci
  • 300 ml di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale fino
  • olio evo q.b.

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Pulisci e lava i fagiolini e mettili a lessare per 20 minuti circa. In un recipiente versa l’acqua e la farina di ceci, mescolando con una frusta per non creare grumi. Aggiungi il sale. Taglia molto finemente una cipolla e uniscila al composto. Scola i fagiolini, tagliali in 2 o 3 parti e versali anch’essi nel recipiente. Mescola bene. In una padella antiaderente versa un goccio d’olio evo, scaldalo, e poi versaci il composto; fai cuocere a fuoco medio-alto per qualche minuto; quando poi si sarà solidificato, giralo dall’altro lato e cuoci ancora qualche minuto.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2317

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!