Ricetta di Micol1
30 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Pulisci e lava i fagiolini e mettili a lessare per 20 minuti circa. In un recipiente versa l’acqua e la farina di ceci, mescolando con una frusta per non creare grumi. Aggiungi il sale. Taglia molto finemente una cipolla e uniscila al composto. Scola i fagiolini, tagliali in 2 o 3 parti e versali anch’essi nel recipiente. Mescola bene. In una padella antiaderente versa un goccio d’olio evo, scaldalo, e poi versaci il composto; fai cuocere a fuoco medio-alto per qualche minuto; quando poi si sarà solidificato, giralo dall’altro lato e cuoci ancora qualche minuto.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2317
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.