Frittata vegan con fagiolini

  • Ricetta di Micol1

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

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Ingredienti per 3 persone

  • 500 g di fagiolini
  • 1 cipolla
  • 8 cucchiai di farina di ceci
  • 300 ml di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale fino
  • olio evo q.b.

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Preparazione

Pulisci e lava i fagiolini e mettili a lessare per 20 minuti circa. In un recipiente versa l’acqua e la farina di ceci, mescolando con una frusta per non creare grumi. Aggiungi il sale. Taglia molto finemente una cipolla e uniscila al composto. Scola i fagiolini, tagliali in 2 o 3 parti e versali anch’essi nel recipiente. Mescola bene. In una padella antiaderente versa un goccio d’olio evo, scaldalo, e poi versaci il composto; fai cuocere a fuoco medio-alto per qualche minuto; quando poi si sarà solidificato, giralo dall’altro lato e cuoci ancora qualche minuto.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2317

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