Ricetta di Micol1
60 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Liguria
1 commento
È tra le preferite di 2 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Metti l’acqua in un recipiente, aggiungi a poco a poco la farina mischiando con la frusta per non creare grumi. Aggiungi l’olio, il sale, lo scalogno tritato, la zucchina tagliata a rondelle e continua a mescolare fin quando l’impasto risulterà ben amalgamato. Versa il tutto in una teglia tonda unta con un filo d’olio. Inforna a 250° per 30-40 minuti. Una volta tirata fuori dal forno, falla intiepidire prima di servirla.
ID ricetta: 2298
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Ricetta adatta ai celiaci, la farina di ceci non contiene glutine.
Marina - Provata anche coi funghi (Domenica 15 Aprile 2018 13:00)
Buona anche coi funghi. Con una teglia antiaderente riesce meglio, e col forno che scalda sia sopra che sotto bastano 20 minuti di cottura, più 5 di riposo dentro al forno spento.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!