Fagioli e crauti caldi (Secondi)

Ricetta di: Didi189
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 40 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • una busta di fagioli borlotti surgelati (400-500 g)
  • crauti al naturale, qualche forchettata (a piacere)
  • un bicchiere di bevanda di riso (facoltativa)
  • salsa di soia (facoltativa)

Preparazione

Lessare per bene i legumi. Aggiungere il latte di riso e la salsa di soia, se graditi. Spadellare e solo all'ultimo aggiungere i crauti. Mescolare per qualche minuto e servire i fagioli ancora caldi.

ID ricetta: 2635

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il negozio Pirovega a Torino

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il locale Orto verde & goloso a Roma

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il locale Amico bio Spartacus arena a Santa Maria Capua Vetere (Caserta)

20/10 23:20 debby-green ha inserito un annuncio nella categoria "Offerte di lavoro"

18/10 09:47 Alinda84 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

18/10 09:47 Un utente ha segnalato il locale Pasta & sugo a Venezia

18/10 09:47 Un utente ha segnalato il negozio Ethikos concept store a Carrara (Massa-Carrara)

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.