30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Primavera, Estate
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Far lessare i fagioli in un pentolino con un po' di acqua (serviranno circa 30 minuti); quando saranno quasi cotti, aprire l'avocado a metà nel senso della lunghezza, togliere il seme, sbucciarlo e tagliarlo a cubetti o a fettine sottili. Tagliare a metà i pomodorini, unirli all'avocado e mescolare bene. Scolare i fagioli e aggiungerli, mescolando di nuovo. Servire caldo o freddo, a piacere.
ID ricetta: 2612
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Ottimo secondo da portare a lavoro o all'università.
Si può accompagnare il piatto con pane di segale appena tostato o con i dischi di riso soffiato.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!