Fagioli e avocado

  • Ricetta di Didi189

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 1 tazza di fagioli borlotti freschi o surgelati
  • 1 avocado
  • un pugno di pomodorini
  • qualche foglia di basilico (facoltativo)
  • 1 pizzico di pepe nero o zenzero in polvere (facoltativo)

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Far lessare i fagioli in un pentolino con un po' di acqua (serviranno circa 30 minuti); quando saranno quasi cotti, aprire l'avocado a metà nel senso della lunghezza, togliere il seme, sbucciarlo e tagliarlo a cubetti o a fettine sottili. Tagliare a metà i pomodorini, unirli all'avocado e mescolare bene. Scolare i fagioli e aggiungerli, mescolando di nuovo. Servire caldo o freddo, a piacere.

ID ricetta: 2612

Note

Ottimo secondo da portare a lavoro o all'università.
Si può accompagnare il piatto con pane di segale appena tostato o con i dischi di riso soffiato.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!