Fagioli e avocado

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate

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Ingredienti per 1 persone

  • 1 tazza di fagioli borlotti freschi o surgelati
  • 1 avocado
  • un pugno di pomodorini
  • qualche foglia di basilico (facoltativo)
  • 1 pizzico di pepe nero o zenzero in polvere (facoltativo)

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Preparazione

Far lessare i fagioli in un pentolino con un po' di acqua (serviranno circa 30 minuti); quando saranno quasi cotti, aprire l'avocado a metà nel senso della lunghezza, togliere il seme, sbucciarlo e tagliarlo a cubetti o a fettine sottili. Tagliare a metà i pomodorini, unirli all'avocado e mescolare bene. Scolare i fagioli e aggiungerli, mescolando di nuovo. Servire caldo o freddo, a piacere.

ID ricetta: 2612

Note

Ottimo secondo da portare a lavoro o all'università.
Si può accompagnare il piatto con pane di segale appena tostato o con i dischi di riso soffiato.

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