Ricetta di Lilith
30 minuti
Difficoltà: Media
1 commento
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Marinate per mezz'ora il tofu tagliato a dadini nella salsa di soia, aggiungendo un po' di acqua q.b. per ricoprirlo.
Nel frattempo lessate le lenticchie rosse, precedentemente lavate, nel brodo vegetale per 20 minuti circa, finché non sono abbastanza morbide e il brodo si è un po' asciugato.
Quindi fate soffriggere 2 cucchiai di peperoncino, la cipolla tagliata a cubetti e il rosmarino nell'olio d'oliva, finché la cipolla è dorata e il soffritto acquista l'odore delle spezie.
Aggiungete il tofu con un po' dello shoyu della marinatura e dopo qualche minuto anche le lenticchie con pochissimo brodo.
Lasciate restringere il tutto con il coperchio e a fuoco lento e per addensare aggiungete 2 cucchiai di pangrattato.
ID ricetta: 1342
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Io ho accompagnato il piatto con un contorno di fagiolini lessati e dei germogli di soia ricoperti di salsa di senape allungata precedentemente con latte di soia.
kikka93it - finalmente tofu :) (Lunedì 10 Febbraio 2014 22:00)
Complimenti lilith! É la prima ricetta in cui posso dire che il tofu mi piace proprio (ho iniziato a mangiarlo da poco e non mi sono ancora abituata al sapore). Grazie mille per la ricetta :)
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