Ricetta di arieldubois
20 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare il seitan a cubetti. Tritare la cipolla e rosolarla nell'olio. Quando è ben colorita - ma non bruciata - aggiungere i dadini di seitan e, dopo qualche minuto, le lenticchie scolate e ben lavate. Aggiustare di sale e pepe e far saltare aggiungendo poca acqua calda. Terminare con la panna, la curcuma e il prezzemolo tritato, far cuocere ancora qualche minuto e poi servire con una bella insalatina fresca e del pane integrale tostato.
ID ricetta: 2289
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!