Dadolata di seitan e lenticchie

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 4 fette di seitan
  • 1 scatola di lenticchie
  • mezza cipolla
  • 1 cucchiaio di panna di soia
  • sale e pepe qb
  • un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • una manciata di prezzemolo fresco
  • curcuma (facoltativa)

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliare il seitan a cubetti. Tritare la cipolla e rosolarla nell'olio. Quando è ben colorita - ma non bruciata - aggiungere i dadini di seitan e, dopo qualche minuto, le lenticchie scolate e ben lavate. Aggiustare di sale e pepe e far saltare aggiungendo poca acqua calda. Terminare con la panna, la curcuma e il prezzemolo tritato, far cuocere ancora qualche minuto e poi servire con una bella insalatina fresca e del pane integrale tostato.

ID ricetta: 2289

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi