Crostoni di lenticchie al curry

  • Ricetta di Marina

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • una scatoletta di lenticchie lessate (250 g già cotte)
  • curry
  • sale
  • olio extra-vergine d'oliva
  • 4 fette di pane

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Scolare le lenticchie e sciacquarle sotto acqua corrente. Porle in un pentolino e aggiungere sale, curry a piacere e olio extra-vergine d'oliva a piacere. Far rosolare un minuto a fuoco alto mescolando, poi aggiungere poca acqua e lasciar cuocere a pentola coperta per 5-6 minuti. Intanto tostare sulla piastra o in forno delle fette di pane grandi e spesse. Verso fine cottura schiacciare le lenticchie con un cucchiaio, in modo da farne sfaldare una parte, aggiungendo ancora un po' di acqua se necessario. Distribuire le lenticchie sul pane e servire con un contorno (ottima un'insalata o verdure di stagione spadellate).

ID ricetta: 2683

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!