Crocchette di melanzane

  • Ricetta di iaia

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

  • È tra le preferite di 3 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 2 melanzane tonde (circa 600 g)
  • 1 fetta di pane raffermo
  • latte di soia non dolcificato
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare
  • 2 cucchiai di farina di ceci
  • 2 cucchiai di farina
  • prezzemolo
  • pane grattato
  • olio per friggere

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare le melanzane, bucherellarle con una forchetta e farle appassire in forno per circa 20 minuti. Farle intiepidire, tagliarle a metà e con un cucchiaio estrarre la polpa e metterla in una ciotola; aggiungere la fetta di pane ammorbidita nel latte e ben strizzata, il prezzemolo tritato, il lievito e le farine, salare e mescolare. Formare delle crocchette ovali, passarle nel pangrattato e friggerle in olio ben caldo.

ID ricetta: 2032

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi