Ricetta di iaia
60 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate, Autunno
È tra le preferite di 3 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lavare le melanzane, bucherellarle con una forchetta e farle appassire in forno per circa 20 minuti. Farle intiepidire, tagliarle a metà e con un cucchiaio estrarre la polpa e metterla in una ciotola; aggiungere la fetta di pane ammorbidita nel latte e ben strizzata, il prezzemolo tritato, il lievito e le farine, salare e mescolare. Formare delle crocchette ovali, passarle nel pangrattato e friggerle in olio ben caldo.
ID ricetta: 2032
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.