Crêpes alle erbe

  • Ricetta di MissV

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • mezza tazza di farina 00
  • mezza tazza di farina integrale
  • 3/4 di bicchiere di latte di riso
  • spezie a piacere
  • un mazzetto di erba cipollina
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di pepe
  • un cucchiaio di olio

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti, iniziando da quelli solidi, compresa l'erba cipollina tritata. Aggiungere a poco a poco il latte di riso fino a raggiungere la giusta consistenza (non troppo liquida né troppo densa; se necessario, allungare con un po' d'acqua).
Ungere la padella con l'olio che si preferisce o con un dadino di burro vegetale, versare un mestolino di impasto per volta, che andrà cotto su entrambi i lati fino al raggiungimento di una perfetta doratura.
Si può aggiungere una farcitura a piacere o gustarle al naturale, in ogni caso saranno saporitissime!

ID ricetta: 2059

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi