Cotolette di tempeh impanate

  • Ricetta di Micol1

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Orientale (Indonesia)

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 300 g di tempeh
  • farina mix it senza glutina
  • farina di ceci q.b.
  • impanatura di mais (o farina di mais) q.b.
  • acqua q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 limone e mezzo
  • olio evo q.b.

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Taglia a metà il panetto di tempeh e poi ancora in due nel mezzo. Crea una pastella mescolando della farina di ceci con dell’acqua. Passa il tempeh nella farina senza glutine e poi nella pastella e infine nell’impanatura di mais. Versa in una padella antiaderente dell’olio evo, poi aggiungi il tempeh, fai scaldare a fuoco basso per qualche minuto, versa poi il vino e fai sfumare a fuoco alto. Una volta sfumato il vino, abbassa la fiamma e lascialo cuocere ancora per poco, poi giralo dall’altra parte e fallo nuovamente cuocere per qualche minuto fino a renderlo croccante. Spegni il fuoco, mettilo nel piatto e cospargilo con del succo di limone.

ID ricetta: 2302

Note

Ricetta senza glutine.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!