Cotolette di tempeh impanate

  • Ricetta di Micol1

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Orientale (Indonesia)

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 300 g di tempeh
  • farina mix it senza glutina
  • farina di ceci q.b.
  • impanatura di mais (o farina di mais) q.b.
  • acqua q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 limone e mezzo
  • olio evo q.b.

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Taglia a metà il panetto di tempeh e poi ancora in due nel mezzo. Crea una pastella mescolando della farina di ceci con dell’acqua. Passa il tempeh nella farina senza glutine e poi nella pastella e infine nell’impanatura di mais. Versa in una padella antiaderente dell’olio evo, poi aggiungi il tempeh, fai scaldare a fuoco basso per qualche minuto, versa poi il vino e fai sfumare a fuoco alto. Una volta sfumato il vino, abbassa la fiamma e lascialo cuocere ancora per poco, poi giralo dall’altra parte e fallo nuovamente cuocere per qualche minuto fino a renderlo croccante. Spegni il fuoco, mettilo nel piatto e cospargilo con del succo di limone.

ID ricetta: 2302

Note

Ricetta senza glutine.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi