Ricetta di bethlight
60 minuti
Difficoltà: Media
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Per prima cosa cucinare i fagioli rossi, lasciati precedentemente in ammollo per almeno 24 ore. Cuocerli a fuoco medio con coperchio utilizzando 1 parte di fagioli per 5 parti di acqua, non salata. Se volete evitare questo passaggio che richiede un po' di tempo, utilizzate i fagioli rossi già cotti che potete trovare in lattina o vasetto di vetro. Cucinare anche la quinoa per i minuti necessari.
In un frullatore versare i fagioli e frullarli; poi trasferirli in una ciotola e aggiungere la quinoa cotta, la fecola di patate, la carota grattugiata finemente, qualche cimetta di broccolo tritato, il sale e qualche cucchiaio di pangrattato, fino a quando l'impasto ottenuto mescolando il tutto sarà facilmente lavorabile con le mani. Il risultato deve essere infatti un composto compatto. Con l'utilizzo di uno stampo per burger dare la forma desiderata e far cuocere in padella con un filo di olio per qualche minuto, da ambo i lati.
ID ricetta: 2644
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Carote e broccolo, essendo grattugiati o tritati finemente, si possono utilizzare tranquillamente da crudi, senza precedente cottura.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.