Bocconcini di soia al curry

  • Ricetta di AleVimukti

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Media

  • Provenienza: Indiana

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 50 g di bocconcini di soia disidratata (chiamati anche bistecche di soia)
  • un cucchiaio di curry in polvere
  • un cucchiaio di sale
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 5 chiodi di garofano
  • una stecca di cannella
  • cinque semi di cardamomo
  • una fettina di zenzero
  • mezzo bicchiere di latte di cocco
  • 6 foglie di curry fresco

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Mettere a bagno per circa 10 minuti in acqua calda i bocconcini di soia. Trascorso questo tempo la soia aumenta di volume e bisogna scolare e strizzare bene ogni bocconcino. Poi aggiungere in una pentola la soia con tutte le spezie, l'olio e il sale. Mescolare bene il tutto. Cuocere a fiamma bassa fino a quando si sente il profumo delle spezie e poi aggiungere il latte di cocco. Cuocere altri 10 minuti circa, quando inizia a bollire bisogna spegnere.

ID ricetta: 1405

Note

Le bistecche di soia, le foglie di curry fresco ed in polvere, si possono trovare nei negozi indiani e che vendono prodotti internazionali. Nelle grandi città si trovano facilmente negozi di questo genere. Questo piatto lo accompagno con il riso basmati come fanno i miei amici indiani, buonissimo!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi