Bastoncini di Tofu

  • Ricetta di zelia

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 1 commento

  • È tra le preferite di 3 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

Un panetto di tofu
2 cucchiai di farina di ceci
2 cucchiai di farina di mais
Un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
sale, origano, paprika
olio per friggere
mezzo limone

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliare il panetto di tofu in modo da ricavare i "bastoncini", ovvero fettine da 5cm di lunghezza e circa 1 cm di spessore.
Preparare in una ciotolina una pastella di acqua e farina di ceci abbastanza densa.
In un'altra ciotolina mischiare farina di mais e lievito in scaglie, aggiungendo un po' di sale, origano, paprika (o altre spezie a piacere).
Passare le fettine di tofu a una a una prima nella pastella di ceci e poi nella farina di mais con lievito in scaglie premendo bene con le dita per ricoprirli per bene.
Scaldare l'olio in una padella e farli dorare da entrambi i lati. Dopo averli appoggiati sulla carta assorbente, spruzzare con delle gocce di succo di limone.

ID ricetta: 2351

Note

Essendo un po' fritti non sono proprio salutari, ma piacerenno molto a bambini e amanti del junk food, soprattutto se abbinati a patatine e ketchup!

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Deliziosa (Domenica 15 Aprile 2018 12:29)

    Buonissima davvero!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!