Vegburger gluten-free

  • Ricetta di Micol1

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (USA)

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Ingredienti per 3 persone

  • 100 g di fiocchi di soia
  • 200 g di farina di riso
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 dado vegetale
  • pepe
  • paprika
  • olio
  • sale

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Preparazione

Fai bollire i fiocchi di soia per 10 minuti in acqua e dado. Intanto grattugia le carote e le zucchine. Trita la cipolla. Quando la soia sarà pronta scolala per bene; falla raffreddare un attimo e poi aggiungila in una ciotola con le verdure. Versa poi la farina di riso, la paprika, il pepe e il sale. Amalgama il tutto. Sul piatto del forno metti la carta da forno e adagia i vegburger aiutandoti con il coppapasta per dargli la giusta forma. Spennellali in superficie con dell’olio evo. Inforna a 180° per 30 minuti.

ID ricetta: 2303

Note

Ricetta senza glutine.

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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