Piadina alla pizzaiola

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 2 cucchiai colmi di farina 0
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro (o 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro)
  • bevanda di soia (q.b per formare una pastella densa)
  • origano
  • olio evo
  • besciamella come da ricetta: Besciamella ma con metà dosi.

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparare la Besciamella. Formare la pastella densa per la piadina mescolando farina, sale, origano, passata di pomodoro e bevanda di soia. Riscaldare la padella, mettere un cucchiaio di olio sul piano di cottura, aspettare qualche secondo e adagiare la pastella stendendola con il cucchiaio dando una forma circolare alla piadina. Cuocere a fuoco basso e girare la piadina più volte dopo pochi minuti. Una volta che la piadina è pronta, stendervi sopra la besciamella, piegarla a mezzaluna e continuare a cuocere in padella girando di tanto in tanto per pochi secondi.

ID ricetta: 2043

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi