Piadina alla pizzaiola

  • Ricetta di Didi189

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 2 cucchiai colmi di farina 0
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro (o 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro)
  • bevanda di soia (q.b per formare una pastella densa)
  • origano
  • olio evo
  • besciamella come da ricetta: Besciamella ma con metà dosi.

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Preparare la Besciamella. Formare la pastella densa per la piadina mescolando farina, sale, origano, passata di pomodoro e bevanda di soia. Riscaldare la padella, mettere un cucchiaio di olio sul piano di cottura, aspettare qualche secondo e adagiare la pastella stendendola con il cucchiaio dando una forma circolare alla piadina. Cuocere a fuoco basso e girare la piadina più volte dopo pochi minuti. Una volta che la piadina è pronta, stendervi sopra la besciamella, piegarla a mezzaluna e continuare a cuocere in padella girando di tanto in tanto per pochi secondi.

ID ricetta: 2043

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!

Inauguriamo un 2021 all'insegna della difesa degli animali.

Partecipa!