Panino marino

  • Ricetta di Myeu

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • qualche fettina di tofu
  • un pezzetto di alga kombu
  • uno spicchio d'aglio
  • limone
  • aceto di mele
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • sale affumicato
  • una carota
  • 5 pomodorini
  • mezzo cetriolo fresco
  • un cucchiaio di panna acida vegan

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Marinare le fettine di tofu con l'alga, il limone, l'aglio tagliato in quarti e leggermente schiacciato, l'aceto, l'olio e il prezzemolo. Preparare la marinatura la sera prima e lasciarvi il tofu tutta la notte in frigorifero. Prima di preparare il panino, scolare il tofu e salarlo a piacere con il sale affumicato. Tagliare i pomodorini a metà e il cetriolo a fettine. Grattugiare la carota e comporre il panino: prima il tofu, poi la panna acida e infine le verdure.

ID ricetta: 2245

Note

È importante non lasciare il tofu troppo bagnato, altrimenti anche il panino si bagna e diventa molliccio.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi