Panino estivo alla rucola

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

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Ingredienti per 1 persone

  • 1 panino multicereali integrale
  • 2 cucchiai di ricotta di soia. Vedi ricetta: Ricotta di soia
  • sale, pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di lievito alimentare in scaglie
  • pomodorini
  • rucola

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Preparazione

Condire la ricotta con sale, pepe, il lievito a piacere e un filo d'olio. Tagliare in due il panino e spalmare le due fette con la ricotta, appoggiare sopra prima la rucola e poi i pomodorini tagliati in due e privati dei semi, e coprire con l'altra fetta.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: lievito in scaglie - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1856

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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