Panino estivo alla rucola

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 1 panino multicereali integrale
  • 2 cucchiai di ricotta di soia. Vedi ricetta: Ricotta di soia
  • sale, pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di lievito alimentare in scaglie
  • pomodorini
  • rucola

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Condire la ricotta con sale, pepe, il lievito a piacere e un filo d'olio. Tagliare in due il panino e spalmare le due fette con la ricotta, appoggiare sopra prima la rucola e poi i pomodorini tagliati in due e privati dei semi, e coprire con l'altra fetta.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pane senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: lievito in scaglie - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1856

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!