Guacamole a modo mio

  • Ricetta di Myeu

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Sudamericana

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • mezzo avocado
  • uno spicchio d'aglio
  • un peperoncino jalapeño fresco, tritato e senza semi
  • 3 pomodorini
  • un cucchiaino di capperi
  • 50 g di fagioli neri lessati
  • mezza cipolla tritata
  • un pezzetto di zenzero di 3 cm tritato
  • olio di oliva
  • coriandolo
  • succo e scorza di un lime

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tritare finemente l'aglio, la cipolla, il peperoncino, lo zenzero e i capperi, mescolandoli insieme e schiacciandoli leggermente per ottenere una sorta di paté. Tagliare a dadini l'avocado e frullarlo con i fagioli neri; se si preferisce un guacamole più corposo basterà schiacciarli con una forchetta. Tagliare i pomodorini a dadini finissimi e mescolarli alla purea di avocado e fagioli. Aggiungere gli aromi tritati e mescolare bene. Mantecare con un filo d'olio, la buccia e il succo di lime e spolverare di coriandolo tritato.

ID ricetta: 2241

Note

Spalmato su un panino con delle verdure fresche grattugiate (ad esempio carote e ravanelli) può fare tranquillamente da piatto unico in un pranzo veloce fuori casa.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi