Zuppa spinaci-pistacchi-amaranto

  • Ricetta di Micol1

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di spinaci freschi
  • 750 ml di acqua
  • olio evo q.b.
  • coriandolo q.b
  • 50 g di pistacchi non salati
  • sale q.b.
  • 1 cipolla
  • 180 g di amaranto

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare l’amaranto; mettere a bollire un pentolino con dell’acqua salata e quando bolle versare l'amaranto e farlo cuocere per 20 minuti. In una pentola capiente, versare i 750 ml d'acqua, la cipolla tagliata a fettine e gli spinaci; lasciar cuocere a fuoco medio per qualche minuto finché non si saranno appassiti. Spegnere, lasciar raffreddare un pochino e poi frullare col frullino a immersione. Aggiungere il coriandolo, il sale, l’amaranto scolato e i pistacchi precedentemente tritati, poi mescolare bene. Se resta troppo liquida, far assorbire l’acqua facendola cuocere ancora per qualche minuto. Servire con un goccio d’olio evo.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2338

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!