Ricetta di hokusai77
60 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Algeria)
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mettete a bagno le lenticchie la sera prima. Lessatele in abbondante acqua per 30 minuti. Scolate e mettete da parte. Tritate l'aglio e il peperoncino, mescolateli in una ciotolina con anche il sale, il pepe, il cumino e la cannella.
Mondate e tritate la cipolla. Fate sciogliere la margarina in una grossa pentola e rosolate la cipolla. Unite il misto di spezie, l'alloro, le lenticchie e 750 ml di acqua. Portate a ebollizione e fate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
ID ricetta: 2826
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!