Zuppa di lenticchie speziate

  • Ricetta di hokusai77

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Algeria)

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 500 g di lenticchie secche
  • 1 pezzetto di margarina
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino secco
  • mezzo cucchiaino di cannella macinata
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • mezzo cucchiaino di pepe nero macinato

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettete a bagno le lenticchie la sera prima. Lessatele in abbondante acqua per 30 minuti. Scolate e mettete da parte. Tritate l'aglio e il peperoncino, mescolateli in una ciotolina con anche il sale, il pepe, il cumino e la cannella.
Mondate e tritate la cipolla. Fate sciogliere la margarina in una grossa pentola e rosolate la cipolla. Unite il misto di spezie, l'alloro, le lenticchie e 750 ml di acqua. Portate a ebollizione e fate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

ID ricetta: 2826

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!