Zuppa di lenticchie speziate

  • Ricetta di hokusai77

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Algeria)

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 500 g di lenticchie secche
  • 1 pezzetto di margarina
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino secco
  • mezzo cucchiaino di cannella macinata
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • mezzo cucchiaino di pepe nero macinato

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettete a bagno le lenticchie la sera prima. Lessatele in abbondante acqua per 30 minuti. Scolate e mettete da parte. Tritate l'aglio e il peperoncino, mescolateli in una ciotolina con anche il sale, il pepe, il cumino e la cannella.
Mondate e tritate la cipolla. Fate sciogliere la margarina in una grossa pentola e rosolate la cipolla. Unite il misto di spezie, l'alloro, le lenticchie e 750 ml di acqua. Portate a ebollizione e fate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

ID ricetta: 2826

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi