Zuppa di funghi shiitake

  • Ricetta di hokusai77

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Orientale

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 bustina di zafferano (o 10 pistilli)
  • 1 limetta (lime)
  • 25 g di funghi shiitake secchi
  • 2 cipollotti
  • 1 carota
  • 1 litro d'acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero

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Preparazione

Mondate i cipollotti, conservando la parte verde. Pelate la carota. Lavate le verdure. Tagliate carote e cipollotti a pezzetti. Spremete la limetta.
Mettete l'acqua nella pentola, aggiungete lo zafferano, il succo di limetta, i cipollotti, la carota, i funghi e il sale. Portate a ebollizione e lasciate sobollire per 20 minuti. Condite con i due oli e il pepe e servite.

ID ricetta: 2816

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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