Ricetta di hokusai77
30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Orientale
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mondate i cipollotti, conservando la parte verde. Pelate la carota. Lavate le verdure. Tagliate carote e cipollotti a pezzetti. Spremete la limetta.
Mettete l'acqua nella pentola, aggiungete lo zafferano, il succo di limetta, i cipollotti, la carota, i funghi e il sale. Portate a ebollizione e lasciate sobollire per 20 minuti. Condite con i due oli e il pepe e servite.
ID ricetta: 2816
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.