Zuppa di carote, curry e miglio

  • Ricetta di Micol1

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di carote
  • 110 g di anacardi non salati
  • sale q.b.
  • curry q.b.
  • 100 g di miglio

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Pelare e tagliare le carote a cubetti, farle cuocere in 700 ml d’acqua finché non saranno cotte. Nel frattempo lavare il miglio e lessarlo in acqua bollente e salata per il tempo previsto sulla confezione. Una volta cotte le carote, frullarle e aggiungere gli anacardi precedentemente tritati, il curry e il sale. Scolare il miglio e unirlo al resto. Se la zuppa dovesse risultare troppo liquida, farla cuocere ancora per qualche minuto, fino a quando non risulterà più compatta.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2339

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!