Ricetta di Micol1
60 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Primavera
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Far soffriggere un porro in poco olio evo. Aggiungere le lenticchie e lasciar insaporire per qualche minuto. Aggiungere la zucca tagliata a cubetti e i broccoli tagliati in pezzi non troppo grandi. Dopo qualche minuto aggiungere 3 tazze d'acqua. Lavare la quinoa e lessarla in acqua bollente per il tempo previsto sulla confezione. Far cuocere le verdure finché non si saranno ammorbidite e poi frullarle. Aggiungere olio evo, sale e la quinoa scolata.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2342
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.