Zuppa di azuki e zucca

  • Ricetta di Micol1

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Primavera

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Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di zucca
  • 1 porro
  • 500 g di broccoli
  • 100 g di lenticchie lessate
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • 150 g di quinoa

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Preparazione

Far soffriggere un porro in poco olio evo. Aggiungere le lenticchie e lasciar insaporire per qualche minuto. Aggiungere la zucca tagliata a cubetti e i broccoli tagliati in pezzi non troppo grandi. Dopo qualche minuto aggiungere 3 tazze d'acqua. Lavare la quinoa e lessarla in acqua bollente per il tempo previsto sulla confezione. Far cuocere le verdure finché non si saranno ammorbidite e poi frullarle. Aggiungere olio evo, sale e la quinoa scolata.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2342

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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