Zuppa di azuki e zucca

  • Ricetta di Micol1

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Primavera

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di zucca
  • 1 porro
  • 500 g di broccoli
  • 100 g di lenticchie lessate
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • 150 g di quinoa

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Far soffriggere un porro in poco olio evo. Aggiungere le lenticchie e lasciar insaporire per qualche minuto. Aggiungere la zucca tagliata a cubetti e i broccoli tagliati in pezzi non troppo grandi. Dopo qualche minuto aggiungere 3 tazze d'acqua. Lavare la quinoa e lessarla in acqua bollente per il tempo previsto sulla confezione. Far cuocere le verdure finché non si saranno ammorbidite e poi frullarle. Aggiungere olio evo, sale e la quinoa scolata.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2342

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!