Ricetta di arieldubois
30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Lombardia (Valtellina)
1 commento
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Far bollire l'acqua in una pentola capiente; nel frattempo lavare e tagliare a piccoli pezzi le patate e le erbette. Quando l'acqua bolle, salare e aggiungere le verdure e dopo 3 minuti i pizzoccheri e mescolare. Mentre cuociono, in un tegame far soffriggere aglio, cipolla a rondelle, burro di soia e salvia e far colorire per bene (a piacere, togliere l'aglio alla fine). Quando pasta e verdure saranno cotte, scolarle con un mestolo e versarle nel tegame, mescolando bene, dopodiché completare con il formaggio spalmabile e i dadini di mozzarisella. Spadellare bene e servire tiepido.
ID ricetta: 2356
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
La versione vegan di questo piatto mi ha stupita! Non avrei mai creduto possibile potesse riuscirmi così saporita e cremosa. Saziante, riscaldante nei mesi freddi e una leccornìa per gli ospiti!
Marina - Ricetta classica molto saporita (Domenica 15 Aprile 2018 12:14)
Questa ricetta classica rivisitata è proprio molto gustosa.
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Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!