Ricetta di Micol1
90 minuti
Difficoltà: Facile
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In una padella far soffriggere in poco olio evo la cipolla tagliata finemente; dopo qualche minuto aggiungere le lenticchie precedentemente sciacquate sotto l’acqua corrente e abbastanza acqua da coprirle. Far cuocere per 40 minuti circa, aggiungendo acqua man mano che si asciuga. Salare solo a cottura ultimata.
Intanto, in un'altra padella antiaderente versare dell’olio evo, il porro tagliato a rondelle e i peperoni tagliati a cubetti; far cuocere fino a cottura (circa 15 minuti) e infine aggiungere peperoncino e sale. Quando le lenticchie sono quasi pronte, mettere in ammollo per 10 minuti i vermicelli di soia; far scaldare nel frattempo una pentola con acqua salata: al bollore, versare i vermicelli e farli cuocere per 2 minuti. Scolarli e condirli con le lenticchie e i peperoni. A piacere aggiungere olio evo a crudo.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2340
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