Ricetta di Sophie85
45 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Estate
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliate a rondelle la cipolla e fatela soffriggere nell'olio evo, quando si sarà dorata aggiungete le zucchine e la patata tagliate a tocchi, coprite a malapena con acqua, salate e lasciate lessare. Quando le verdure sono morbide, togliete la pentola dal fuoco, prendete il mixer a immersione e tritate il tutto. Otterrete una crema più o meno densa a seconda di quanto era grande la patata e di quanta acqua era rimasta in pentola: se è molto densa versateci più di un bicchiere di latte di soia e solo un cucchiaio di farina; se è liquida fate il contrario.
Mettete nuovamente la pentola sul fornello a fiamma moderata e lavoratela un pochino con una frusta per eliminare i grumi e per cuocere la farina. La vellutata dovrà avere quasi la stessa consistenza della besciamella. Servite con una spolverata di pepe.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere farina senza glutine.
ID ricetta: 2079
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Si può preparare con qualsiasi verdura, insalata compresa, ma questa è la variante che preferisco.
fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 15:49)
Dai 12 mesi
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.