Vegú (ragú con piselli)

  • Ricetta di Laur_a81

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di preparato per soffritto surgelato
  • 250 g di piselli surgelati
  • 1 bottiglia di passata rustica
  • 2 fette di seitan
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Versare metà della busta di preparato per soffritto direttamente in un tegame; senza aggiungere altro, lasciare soffriggere con la loro acqua di congelazione. Aggiungere i pisellini e lasciare ancora evaporare il tutto. Quando le verdure saranno cotte, unire il seitan tagliato a piccoli cubetti e mescolare. Poi aggiungere la passata e far cuocere a fuoco lento circa 20 minuti. A piacere, salare e pepare. A cottura ultimata aggiungere 2 cucchiai d'olio a crudo.
Questo ragù si può usare per condire la pasta oppure anche mangiare come secondo con un po' di pane.

ID ricetta: 2408

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!