Ricetta di brinella
30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Pulire bene i funghi e tagliarli a pezzettini, lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili, unire tutto in una padella antiaderente dopo aver lasciato l'aglio soffriggere nell'olio per un paio di minuti. Aggiustare di sale e cuocere per una decina di minuti.
Preparare il pesto frullando col mixer a immersione pinoli, mandorle, basilico, olio evo e un po' di sale.
Lessare le trofie e quando sono pronte scolarle e farle saltare con i funghi per farle insaporire. Aggiungere poi il pesto, mescolare e servire calde.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pasta senza glutine.
ID ricetta: 1716
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Potete anche utilizzare una busta di funghi misti surgelati, se non sono disponibili funghi freschi.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.