Spaghetti di verdure in rosa

  • Ricetta di Marina

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di spirali di barbabietole, carote, zucchine
  • 200 g di spaghetti
  • pesto alla genovese vegan
  • lievito alimentare in scaglie

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Si possono acquistare al supermercato delle confezioni di "spaghetti di verdura" già pronti, cioè verdure tagliate a spirale oppure si possono realizzare a casa con l'apposito attrezzo. Come verdure scegliere carote, zucchine e barbabietole. Le verdure ci mettono 5 minuti a cuocere, quindi va calcolata la differenza col tempo di cotture degli spaghetti scelti. Se ad esempio gli spaghetti impiegano 8 minuti, farli bollire per 3 minuti e poi aggiungere le verdure. Mescolare ogni tanto e poi scolare passati i 5 minuti. La pasta assumerà un colore rosato grazie alla barbabietola. Condire col pesto e il lievito in scaglie, ma sono buoni anche con altri condimenti, anche con solo olio e lievito!

ID ricetta: 2654

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi