Ricetta di ElenaP
45 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
In una capiente padella (wok) scaldare l'olio d'oliva e poi aggiungere l'aglio tagliato a fettine sottili, i capperi sminuzzati, le olive tagliate a pezzetti, il seitan fatto a listarelle, la senape e il lievito alimentare. Lasciar soffriggere per alcuni minuti su fiamma dolce, poi aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti e l'origano. A piacere, aggiungere il peperoncino spezzettato, salare e far cuocere su fiamma viva per 10-15 minuti, poi abbassare la fiamma.
Intanto cuocere gli spaghetti perfettamente al dente, scolarli e versarli nella padella del condimento facendoli saltare brevemente. Servire subito.
ID ricetta: 2525
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.