Ricetta di ElenaP
45 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
In una capiente padella (wok) scaldare l'olio d'oliva e poi aggiungere l'aglio tagliato a fettine sottili, i capperi sminuzzati, le olive tagliate a pezzetti, il seitan fatto a listarelle, la senape e il lievito alimentare. Lasciar soffriggere per alcuni minuti su fiamma dolce, poi aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti e l'origano. A piacere, aggiungere il peperoncino spezzettato, salare e far cuocere su fiamma viva per 10-15 minuti, poi abbassare la fiamma.
Intanto cuocere gli spaghetti perfettamente al dente, scolarli e versarli nella padella del condimento facendoli saltare brevemente. Servire subito.
ID ricetta: 2525
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!
Inauguriamo un 2021 all'insegna della difesa degli animali.