Ricetta di ElenaP
30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate
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Mettere a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo versare in una padella antiaderente molto capiente un po' d'olio i pomodori tagliati a dadini, la cipolla di tropea e l'aglio fresco sminuzzati ed il sale.
Far cuocere a fiamma medio-alta per pochi minuti, giusto il tempo che si formi un po' di sughetto; le verdure non devono cuocersi, ma solo scaldarsi ed insaporirsi a sufficienza. Abbassare la fiamma, aggiungere lo yogurt, il basilico ed il lievito, mescolare e lasciare la fiamma al minimo mentre cuoce la pasta.
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella, alzare la fiamma e far saltare il tutto per 1 o 2 minuti, poi servire.
ID ricetta: 2414
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Il sughetto si adatta perfettamente a condire anche paste corte da servire fredde, perfette con l'aggiunta di qualche oliva nera dolce sminuzzata.
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