Sformato di miglio e zucca

  • Ricetta di Marilen

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

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Ingredienti per 2 persone

  • 1 tazza di miglio
  • 2 tazze di zucca Hokkaido o cenerentola tagliata
  • 3 tazze di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • un pizzico di timo
  • 1 porro
  • 2 manciate di pangrattato
  • mezzo cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

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Preparazione

Porre il miglio in pentola con l'acqua, la zucca tagliata in piccoli cubetti (con la buccia) e il sale, coprire e portare ad ebollizione, poi lasciare scoperto fino al completo assorbimento dei liquidi. Triturare finemente il porro e l’aglio e porre in una ciotola, aggiungervi il miglio cotto, l’olio, il pangrattato, il timo e mescolare il tutto. Infine trasferire in una pirofila da forno e far dorare leggermente in forno, a 180 gradi, per una ventina di minuti.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2909

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