Risotto alle fragole

  • Ricetta di brinella

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di riso
  • un quarto di cipolla
  • un bicchiere di vino bianco
  • un litro di brodo vegetale
  • 250 g di fragole
  • olio d'oliva

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Preparare il brodo con del dado vegetale.
Tagliare a tocchetti piccoli le fragole. Tagliare la cipolla finissima e farla soffriggere qualche minuto nell'olio. Aggiungere il riso e il vino e lasciare sfumare per un paio di minuti. Aggiungere anche le fragole, mescolare, e poi aggiungere brodo man mano che si consuma, mescolando di quando in quando. La cottura è di circa 20 minuti. A fine cottura, aggiustare di sale.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: dado - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1729

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • kashmir - variante tricolore (Mercoledì 04 Aprile 2012 03:35)

    Ciao ottimo,
    io ho voluto fare la variante fragole kiwi e mela,non assieme,
    un tris,poi con un piccolo recipiente in terracotta o ceramica precedentemente bagnato faccio le cupole di riso,
    una verde(kiwi) bianco(mela) e rosso (fraglole)
    non ho foto...

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!