Risotto alle fragole

  • Ricetta di brinella

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

  • 1 commento

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Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di riso
  • un quarto di cipolla
  • un bicchiere di vino bianco
  • un litro di brodo vegetale
  • 250 g di fragole
  • olio d'oliva

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Preparazione

Preparare il brodo con del dado vegetale.
Tagliare a tocchetti piccoli le fragole. Tagliare la cipolla finissima e farla soffriggere qualche minuto nell'olio. Aggiungere il riso e il vino e lasciare sfumare per un paio di minuti. Aggiungere anche le fragole, mescolare, e poi aggiungere brodo man mano che si consuma, mescolando di quando in quando. La cottura è di circa 20 minuti. A fine cottura, aggiustare di sale.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: dado - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1729

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • kashmir - variante tricolore (Mercoledì 04 Aprile 2012 03:35)

    Ciao ottimo,
    io ho voluto fare la variante fragole kiwi e mela,non assieme,
    un tris,poi con un piccolo recipiente in terracotta o ceramica precedentemente bagnato faccio le cupole di riso,
    una verde(kiwi) bianco(mela) e rosso (fraglole)
    non ho foto...

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