Risotto all'arancia

  • Ricetta di AndreaIris

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di riso
  • 1 cipolla
  • 2 arance
  • 1/2 dado vegetale
  • cannella
  • sale, pepe
  • olio exta vergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di curcuma (opzionale)
  • vino bianco

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Porre sul fuoco un pentolino di acqua. Nel frattempo, tritare la cipolla e farla soffriggere in olio evo fino a doratura. Unire il riso e farlo tostare, sfumare con il vino bianco. Aggiungere un po' dell'acqua bollente e il dado; grattuggiare la scorza delle arance nel riso e, dopo averne spremuto il succo, unirlo al riso. Se si usa la curcuma, unirla ora. Tenere mescolato e unire acqua all'occorrenza fino a cottura del riso. Aggiungere una spruzzata di cannella e regolare di sale e pepe.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: dado - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1912

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi