Ricetta di Sendy
30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
In una pentola a pressione far rosolare la cipolla, aggiungere quindi il riso e il sale e continuare la rosolatura. Non appena l'olio viene assorbito tutto, aggiungere le rape rosse tagliate a dadini piccoli e la patata tagliata a dadini più grandi; far rosolare ancora un po'. Infine unire l'acqua, mescolare, chiudere la pentola e alzare la fiamma. Dal momento dello scatto, lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. A fine cottura unire il prezzemolo tritato finemente e le noci spezzettate, quindi mescolare e lasciar riposare per 5 minuti.
ID ricetta: 2497
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Per esaltare l'effetto cremoso delle patate si può aggiungere a fine cottura un po' di panna di soia oppure si può sostituire parte dell'acqua di cottura con del latte di soia non zuccherato.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!