Risotto alle prugne

  • Ricetta di Stefano44

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g d riso
  • 1 scalogno
  • olio extra vergine d'oliva
  • brodo vegetale
  • 20 prugne secche senza nocciolo
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 20 g di burro vegetale (opzionale, si può sostituire con l'olio)
  • mandorle tritate

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

In una padella versate l'olio e lo scalogno tritato e rosolate. Aggiungete le prugne tagliate a pezzettini e il burro e continuate a rosolare per un minuto; quindi versate il riso e fatelo tostare per 1-2 minuti. Aggiungete il vino e sfumate. Fate cuocere per una ventina di minuti versando man mano il brodo e mescolando spesso. A cottura ultimata, servite con una spolverata di mandorle tritate.

ID ricetta: 2767

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!