Ricetta di Stefano44
30 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
In una padella versate l'olio e lo scalogno tritato e rosolate. Aggiungete le prugne tagliate a pezzettini e il burro e continuate a rosolare per un minuto; quindi versate il riso e fatelo tostare per 1-2 minuti. Aggiungete il vino e sfumate. Fate cuocere per una ventina di minuti versando man mano il brodo e mescolando spesso. A cottura ultimata, servite con una spolverata di mandorle tritate.
ID ricetta: 2767
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!