Riso d'autunno

  • Ricetta di ricardoreis

  • 27 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 bicchiere di riso bianco
  • 2 bicchieri di the Bancha o Kukicha
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di rosmarino in polvere
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • pinoli a piacere

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Preparare il the bancha o kukicha, facendo bollire per 5 minuti e lasciando riposare per 10. Versare il the bollente in una pentola a pressione e aggiungete riso, rosmarino, zenzero e pinoli. Al fischio ridurre, la fiamma al minimo e far cuocere per 12 minuti.
Accompagnare con un buon arneis.

ID ricetta: 2373

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi