Riso d'autunno

  • Ricetta di ricardoreis

  • 27 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 bicchiere di riso bianco
  • 2 bicchieri di the Bancha o Kukicha
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di rosmarino in polvere
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • pinoli a piacere

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparare il the bancha o kukicha, facendo bollire per 5 minuti e lasciando riposare per 10. Versare il the bollente in una pentola a pressione e aggiungete riso, rosmarino, zenzero e pinoli. Al fischio ridurre, la fiamma al minimo e far cuocere per 12 minuti.
Accompagnare con un buon arneis.

ID ricetta: 2373

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!