Ricetta di iaia
50 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Preparare il ragù di verdure: sbucciare la cipolla, lo spicchio d'aglio e le carote; lavarle bene insieme alle zucchine spuntate e la melanzana. Tritare tutte le verdure in maniera grossolana in un robot da cucina, rosolarle in un tegame capiente con poco olio e acqua calda per circa 15 minuti senza farle scurire e aggiungendo acqua calda se occorre. A questo punto sfumare con mezzo bicchiere di vino (bianco o rosso), aggiungere sale, pepe e versare la passata di pomodoro. Far cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.
Intanto mettere a bollire una pentola con abbondante acqua, salare e lessare le reginette per metà del tempo indicato sulla confezione. Scolare, mettere le reginette su un canovaccio per evitare che si attacchino fra loro, sistemarle in una pirofila da forno alternando pasta, ragù di verdure, e abbondante vegformaggio grattugiato aggiungendo alla fine mezzo bicchiere di acqua calda versandolo ai 4 lati della pirofila.
Cuocere in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti.
ID ricetta: 2776
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!