Quinoa e verdure al cocco

  • Ricetta di hokusai77

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Media

  • Provenienza: Indiana

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

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Ingredienti per 4 persone

Per il cavolfiore arrosto:

  • 1 cavolfiore
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • peperoncino in polvere
  • sale marino integrale

Per la quinoa al cocco con verdure:
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • 1 cipolla dorata
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • mezzo cucchiaino di garam masala
  • mezzo cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 1 lattina di latte di cocco (quello etnico)
  • 125 ml di acqua
  • 190 g di quinoa
  • 50 g di uvetta
  • 1 cucchiaino di sale marino integrale
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 500 g di spinaci pronti da cuocere
  • 100 g di rucola

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Preparazione

Lavate e mondate il cavolfiore, dividetelo a cimette. Spennellate le cimette con olio di cocco, condite con sale e peperoncino. Infornate in forno caldo per 30 minuti.
Nel frattempo mondate e tritate la cipolla, fatela rosolare con l'olio di cocco e le quattro spezie. Aggiungete quindi il latte di cocco, l'acqua, la quinoa e l'uvetta, il sale e l'aceto, portate il tutto a ebollizione.
Aggiungete gli spinaci e la rucola, fateli cuocere insieme alla quinoa per dieci minuti, mescolando bene. Spegnete poi il fuoco e lasciate riposare cinque minuti. Servite la quinoa con verdure insieme al cavolfiore arrosto.

ID ricetta: 2877

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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