Ricetta di hokusai77
45 minuti
Difficoltà: Media
Provenienza: Indiana
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
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Per il cavolfiore arrosto:
Lavate e mondate il cavolfiore, dividetelo a cimette. Spennellate le cimette con olio di cocco, condite con sale e peperoncino. Infornate in forno caldo per 30 minuti.
Nel frattempo mondate e tritate la cipolla, fatela rosolare con l'olio di cocco e le quattro spezie. Aggiungete quindi il latte di cocco, l'acqua, la quinoa e l'uvetta, il sale e l'aceto, portate il tutto a ebollizione.
Aggiungete gli spinaci e la rucola, fateli cuocere insieme alla quinoa per dieci minuti, mescolando bene. Spegnete poi il fuoco e lasciate riposare cinque minuti. Servite la quinoa con verdure insieme al cavolfiore arrosto.
ID ricetta: 2877
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.