Ricetta di WildSoulAmy
60 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Unire quinoa e cipolla, aglio e peperone. Cuocere per 5-10 minuti girando, fino a quando la cipolla diventa trasparente. Unire la salsa, l'acqua e i condimenti. Quando comincia a bollire, abbassare il fuoco e coprire. Cucinare fino a quando non saranno ben assorbiti i liquidi, più o meno 20-25 minuti. Girare di quando in quando.
ID ricetta: 2435
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!