Pesto di basilico e mandorle

  • Ricetta di chaval

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Estate, Autunno

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 20 g di basilico
  • 20 g di mandorle
  • 20 ml di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • latte di soia q.b.

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Pestare il sesamo in un mortaio aggiungendo alla fine due pizzichi di sale.
Frullare tutti gli ingredienti aggiungendo latte di soia quanto basta a seconda della consistenza che si vuole ottenere. Condire la pasta, il pesto è ottimo sia con la pasta corta che con la pasta lunga.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta senza glutine. In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: semi di sesamo - la maggior parte contengono tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.

ID ricetta: 1492

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • IrinaS - Adatto ai bambini (Venerdì 24 Maggio 2013 10:32)

    Gradito ai bambini di 3-4-5 anni

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!