Pennette con melanzane grigliate

  • Ricetta di brinella

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 melanzana grigliata a fette
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 cucchiaio di mandorle
  • 1 manciata di foglie di basilico
  • mezzo cucchiaio di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo qb

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tostare velocemente in padella i pinoli e metterli da parte; tagliare le melanzane grigliate a fettine e soffriggerle con mezzo spicchio di aglio e due cucchiai di olio.
Frullare bene i pinoli e le mandorle a pezzetti, il basilico, il prezzemolo, l'altra metà dell'aglio, un po' di olio e un pizzico di sale con due cucchiai di acqua calda.
Quando le pennette sono cotte, saltarle qualche minuto con le melanzane e il "pesto". Se si gradisce, spolverare con un po' di lievito alimentare e decorare con qualche pinolo tostato.

ID ricetta: 2138

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi