Ricetta di brinella
20 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tostare velocemente in padella i pinoli e metterli da parte; tagliare le melanzane grigliate a fettine e soffriggerle con mezzo spicchio di aglio e due cucchiai di olio.
Frullare bene i pinoli e le mandorle a pezzetti, il basilico, il prezzemolo, l'altra metà dell'aglio, un po' di olio e un pizzico di sale con due cucchiai di acqua calda.
Quando le pennette sono cotte, saltarle qualche minuto con le melanzane e il "pesto". Se si gradisce, spolverare con un po' di lievito alimentare e decorare con qualche pinolo tostato.
ID ricetta: 2138
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.